-1
1

Cвадебное торжество Приянки Чопры и Ника Джонаса оказалось весьма масштабным, но без проблем, как водится, не обошлось.

Молодожены получили в свой адрес не только множество теплых слов и пожеланий, но и обвинения в жестокости. Известная организация по защите животных РЕТА вновь заявила о себе, ополчившись на звезд за наряженных для свадьбы лошадей и слонов.
В своем официальном Twitter-аккаунте защитники прав животных обратились к Приянке Чопре и Нику Джонасу: «Слоны, которых используют в свадебных церемониях, живут в цепях, а лошадьми управляют с помощью кнутов. Мы поздравляем вас с бракосочетанием, но для животных это определенно был не самый счастливый день». К посту РЕТА прикрепила видео о том, в каких ужасных условиях содержат лошадей, и призвала отказаться от традиций с использованием животных.
«Человек не становится важнее, порабощая животное, у которого нет другого выбора, кроме как служить», – написали защитники. Организация объяснила, что слонов и лошадей часто не докармливают и избивают, к тому же они чувствительны к шуму и могут впасть в панику, из-за чего возможны несчастные случаи.
Верхом на украшенной лошади на свадьбе ехал Ник Джонас, а слона привели для одной из традиционных церемоний. К счастью РЕТА, для бракосочетания в европейском стиле молодожены животных не использовали.

Радио плеер