1
+1

Западные СМИ с удовольствием смакуют подробности нового скандала, который якобы разразился между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Однако королевская семья опровергает наличие конфликта между двумя герцогинями, утверждая, что такого никогда не было. Таблоиды пишут, что Меган и Гарри будут праздновать Рождество отдельно от остальной семьи из-за ссоры, но источники Daily Mail утверждают обратное – Меган и Кейт планируют доказать, что у них прекрасные отношения.
Согласно информации инсайдеров, на праздновании к королевской семье также присоединятся мама Кейт Кэтрин и мама Меган Дория Рэдлан. После торжества принц Гарри, его супруга и его теща официально переедут во Фрогмор. Ранее журналисты писали, что младший брат принца Уильяма и его молодая жена не могут поладить с остальными членами семьи, поэтому приняли решение уехать от них подальше. На самом же деле, Гарри и Меган планируют создать собственное гнездышко для своей семьи и будущих детей. Прибавление ожидается весной будущего года, а вот кто родится у Меган Маркл, мальчик или девочка, пока остается тайной.

 

Радио плеер