-1
1

Кое-кого из наших читателей, когда Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт встречались и были одной из самых обсуждаемых пар Голливуда, еще и на свете-то не было – звезды расстались в 1997 году.

 И сама Гвинет очень рада, что этот громкий разрыв произошел в 90-х, а не сегодня.
В ностальгическом интервью WSJ Гвинет призналась, что периодически вспоминает то время – но не с грустью, а, наоборот, с облегчением:
«Мы с Кэмерон Диаз постоянно об этом говорим – что-то вроде «Слава Богу, что в начале 90-х было так мало папарацци. Слава Богу! Какое счастье, что никто за нами не следил и не видел, чем мы занимались, – рассказала Гвинет. – Помню, когда мы с Брэдом Питтом расстались, это попало на обложку New York Post – и, тем не менее, рядом с моим домом никого не было. Сегодня такое и представить себе невозможно».
Сегодня, впрочем, за Гвинет тоже не особенно следят – актриса настолько благополучна и «чиста», что папарацци попросту не интересна. Питт же – другое дело: его скандальный развод с Анджелиной Джоли регулярно обеспечивает работой «желтых» журналистов и папарацци (от которых, правда, актер умело прячется).

 

Радио плеер