1
+1

Сезон кинопремий потихоньку набирает обороты: ассоциации критиков одна за другой называют лучших, уже завтра своих номинантов объявит «Золотой глобус».

A Киноакадемия, тем временем, определилась с тем, кто будет развлекать гостей шутками на церемонии «Оскар» 2019. Эстафетную палочку из рук Джимми Киммела, выполнявшего обязанности ведущего на предыдущей, 90-й церемонии, принимает Кевин Харт – именно он проведет «Оскар» в следующем году.
В своем Instagram сам Кевин Харт поделился новостью о своем назначении, заявил, что постарается «сделать этот «Оскар» особенным» и отметил:
«Я до сих пор в шоке, потому что это давным-давно было одной из моих целей… Присоединиться к списку поистине легендарных ведущих, выходивших на эту сцену – это невероятно. Знаю, моя мама до сих пор улыбается».
Рейтинги «Оскара» 2018 обновили исторический антирекорд, поэтому в следующем году Киноакадемия внесет в процесс вручения статуэток несколько изменений. Продолжительность телетрансляции церемонии будет сокращена до 3 часов, и, чтобы ускорить процедуру, в некоторых номинациях статуэтки будут вручать во время перерывов на рекламу.
Полный список номинантов на премию «Оскар» будет объявлен 22 января 2019 года, сама же церемония вручения наград пройдет в следующем году 24 февраля.

Радио плеер