-1
1

B мае этого года стало известно, что в новом фильме режиссера Нила Бломкампа главную роль сыграет Крис Эванс.

Спустя несколько месяцев разработки проекта к актерскому составу присоединился Джордж Клуни, который может исполнить в фантастическом триллере второстепенную роль. Оба актера должны сыграть отцов в грядущем фильме «Гренландия».
Картина расскажет о мужчине, который пытается доставить семью в убежище до того, как планета подвергнется опасным природным катаклизмам. Эванс исполнит роль главы семейства, Джеффа, а Клуни – отца его жены Эллисон, которую на экране может воплотить Кейт Мара. Создатели не раскрывают никаких деталей о сюжете, но сообщают, что съемки фильма начнутся в феврале следующего года.
Режиссерское кресло займет Нил Бломкамп, номинант на премию «Оскар» за фильм «Район №9». За сценарий отвечает Крис Спарлинг, в фильмографии которого значатся триллер «Погребенный заживо» и комедия «Узи из Аламо». Продюсированием проекта занимается студия Anton и Thunder Road Pictures под руководством Бэзила Иваника, подарившего миру «Джона Уика» и «Город воров».
Сейчас Джордж Клуни занимается разработкой мини-сериала «Уловка 22», который выйдет в следующем году. Крис Эванс занят на съемках фильма Knives Out с актрисой Аной де Армас. Он вернется на большие экраны в продолжении кинокомикса «Мстители» 25 апреля 2019 года.

Радио плеер