0

Охота на ведьм от движения MeToo не обошла стороной и Майкла Дугласа.

В январе этого года он заранее опровергал обвинения в домогательствах от бывшей сотрудницы, а недавно в эфире радио TBD актер вновь обсудил эту ситуацию с ведущей шоу.
Напомним, в начале года некая Сюзан Броуди рассказала изданию The Hollywood Reporter, что больше 30 лет назад актер позволил себе материться и мастурбировать в ее присутствии. Узнав о готовящейся скандальной статье от своего адвоката, Майкл Дуглас заранее выступил с опровержением и заявил, что никаких домогательств с его стороны никогда не было.
«Я был очень разочарован, когда узнал, что THR ведет это расследование. Сейчас такое время: известных людей постоянно в чем-то обвиняют. Получается, что любая женщина, с которой я работал 30 лет назад, может придумать грязную историю и выступить с ней перед публикой? Меня никогда и никто не обвинял в таких вещах», – рассказал актер радиоведущей.
Дуглас не считает, что у него есть причины для тревоги и переживаний: он не имеет отношения к истории Сюзан Броуди. «Если все эти годы ее это так беспокоило, почему она не обвинила меня раньше? Почему не пришла поговорить один на один?» – задал логичный вопрос Дуглас. В своем январском интервью он припоминал, что Броуди уже тогда была убежденной феминисткой и вела личный блог. Актер предположил, что скандал нужен ей для того, чтобы получить контракт на написание мемуаров.

 

Радио плеер