0

Не все женщины в Голливуде являются активными сторонницами движения #MeToo, которое развернулось во всю мощь еще в прошлом году и продолжает усиливать свое влияние сегодня.

Благодаря ему многие женщины уже во всеуслышание заявили о том, что их домогались на работе, и это уничтожило немало мужских карьер. А вот Меган Фокс это движение не поддерживает публично с трибун или через СМИ, хоть и не понаслышке знает, что такое сексуальные домогательства.
Меган была неоднократно признана одной из самых сексуальных актрис Голливуда, поэтому неудивительно, что ей приходилось сталкиваться с повышенным вниманием со стороны мужчин. Звезда «Трансформеров», которую сейчас практически невозможно увидеть на экране, рассказала изданию New York Times, что подвергалась харрасменту, но сомневается в существовании справедливости.
«Когда-то давно я уже пыталась рассказать о том, что меня домогались. Меня не поддержали феминистки, и я не верила, что ко мне кто-то отнесся с сочувствием. Сейчас же общество открыто восхищается теми качествами личности, из-за которых от меня ранее отворачивались». О деталях домогательств актриса рассказывать не стала, но прессе известен как минимум один случай ее противостояния с влиятельным мужчиной.
Несколько лет назад Меган негативно высказалась в адрес Майкла Бэя, режиссера «Трансформеров». Она заявила, что на площадке он ведет себя как Гитлер, а образ ее героини в фильме чересчур сексуален. Тогда от Фокс многие отвернулись, заявив, что она позволяет себе лишнее и лишь наговаривает на режиссера.

 

Радио плеер