0

Больше, чем прятать пасхалки к фильмам в своих музыкальных видео, Ариана Гранде любит делать татуировки.

Только недавно она исправляла тату в честь отца ее экс-бойфренда Пита Дэвидсона – и всего через несколько дней после этого вновь отправилась в тату-салон, но на этот раз вместе со своей 93-летней бабушкой Марджори.
Ариана Гранде получила премию Billboard в номинации «Женщина года» и решила увековечить это памятное событие новой татуировкой. Компанию в салоне ей составила ее бабушка Марджори Гранде, которая впервые в жизни набила себе короткую надпись на руке. Женщина выбрала в качестве татуировки прозвище мужа Френка Гранде – «Чикко», которая теперь красуется на ее левом безымянном пальце. Ариана сделала более масштабный рисунок и набила на тыльной стороне ладони изображение полумесяца со звездами.
Поклонники могли наблюдать за процессом в Instagram-историях, которые выкладывала Ариана. После того, как Марджори закончила татуировку, она заметила, что все оказалось гораздо проще, чем ей представлялось. «Я зря волновалась и чувствую себя хорошо», – посмеиваясь, сказала женщина членам семьи. Несколькими часами ранее Ариана Гранде поднялась на сцену, чтобы получить награду как женщина года и поблагодарила поклонников за поддержку, признавшись, что прошедший год был «лучшим в ее карьере и худшим в ее жизни».

Радио плеер