0

Иногда звездам удается разойтись без шума и скандалов, и тогда они продолжают говорить приятные вещи друг про друга и даже потом дружить семьями.

С Джонни Деппом дружить у Эмбер Херд уже точно не выйдет, а вот с Илоном Маском актриса активно поддерживает отношения уже без романтической составляющей – и даже рассказывает об этой дружбе.
Эмбер, которую совсем скоро можно будет увидеть в одной из главных ролей в новом блокбастере «Аквамен», дала интервью The Hollywood Reporter, в котором откровенно рассказала об общении с бывшим бойфрендом. «Сейчас у нас с Илоном отличные отношения. Это хорошая дружба, которая основана на общих ценностях. Мы любознательны, обожаем общаться на разные темы и увлекаемся наукой. Нас очень много связывает, и я безумно его уважаю», – говорит Херд.
Напомним, роман Эмбер и миллиардера Маска начался в апреле прошлого года. Пара не стеснялась демонстрировать свои чувства на публике, и всем казалось, что впереди у скандальной актрисы маячит еще один брак – Маск даже познакомил Эмбер со своими детьми. Но пара рассталась через несколько месяцев, затем ненадолго вновь сошлась и в феврале этого года уже окончательно перестала существовать. И хотя любви у Эмбер и Илона не получилось, они остались хорошими друзьями, чему оба очень рады. Сейчас Херд встречается с неизвестным прессе мужчиной, а Илон закрутил роман с певицей Клер Элис Буше.

Радио плеер