0

Давненько мы ничего не слышали о Харви Вайнштейне – и вот теперь стечением обстоятельств это исправлено.

Да еще как: одна из жертв опального продюсера рассказала, что он хвастался ей своей связью с Дженнифер Лоуренс – и в итоге актрисе вместо спокойных выходных пришлось публично оправдываться и все это опровергать.
Не так давно обнаружилась еще одна жертва домогательств Вайнштейна, некая актриса, пожелавшая остаться анонимной (в материалах следствия она проходит как Джейн Доу). По ее словам, склоняя ее к интимной связи, Харви Вайнштейн похвастался, что у него был секс с Дженнифер Лоуренс – и именно поэтому, дескать, актриса получила «Оскар».
«Я переспал с Дженнифер, и посмотри, кем она стала — она получила “Оскар”», – якобы заявил когда-то очередной своей жертве Вайнштейн. Статуэтку Киноакадемии США Дженнифер, напомним, получила как лучшая актриса за фильм «Мой парень – псих» с Брэдли Купером. Продюсировал его, как и несколько других картин с Лоуренс, действительно Вайнштейн.
Дженнифер Лоуренс на эти слова отреагировала оперативно – и в выходные выпустила публичное заявление, в котором всё, естественно, опровергала:
«Мое сердце разрывается из-за тех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна. У меня никогда не было с ним никаких отношений, кроме профессиональных», – подчеркнула актриса, добавив, что это был, по-видимому, лишь еще один способ Вайнштейна «заманить» очередную жертву.
Год назад, в декабре 2017, когда вся заварушка с Харви только начиналась, Дженнифер Лоуренс в разговоре с Опрой Уинфри рассказывала:
«Я знаю Харви с 20-летнего возраста. Он всегда вел себя по отношению ко мне мило, а если были исключения, то я могла обозвать его дурным словом, и мы просто двигались дальше. Он был мне как отец. Мне потребовалось немало времени, чтобы осознать то, что недавно произошло. Я думала, что знаю этого человека, как вдруг его обвиняют в насилии. Мы знали, что он очень грубый человек, почти что животное, что с ним лучше не ссориться. Но мы и подумать не могли, что он способен на насилие. Это ведь так распространено среди влиятельных людей в Голливуде! Я считаю, теперь каждый должен сделать что-то, чтобы изменить ситуацию».

Радио плеер