0

Звезды сериала «Реванш» повторили судьбу своих персонажей и поженились.

32-летняя Эмили ВанКэмп, знакомая зрителям по серии супергеройских блокбастеров «Первый Мститель», и 30-летний Джошуа Боуман обменялись брачными клятвами на Багамах в минувшие выходные. Фотографиями с прошедшей свадебной церемонии актриса поделилась с подписчиками в Instagram.
«Спасибо всем нашим родным и друзьям, которые отпраздновали этот день вместе с нами. Мы бесконечно благодарны всем вам», - подписала ВанКэмп свадебный снимок, на котором новоиспеченные молодожены стоят в дверях церкви. Отдельную благодарность актриса выразила дизайнеру Леле Роуз и всей ее команде за создание ее подвенечного платья. Поклонники и коллеги по съемочной площадке поздравили влюбленных, пожелали им семейного счастья и в шутку припомнили их женатых персонажей из сериала «Реванш».
На протяжении семи лет отношений Эмили ВанКэмп и Джошуа Боуман старались не комментировать личную жизнь, но в мае 2017 года актриса сообщила о помолвке, выложив фото с обручальным кольцом в Instagram. В январе этого года звезда рассказала журналу People, что они с женихом не спешили со свадьбой и были слишком заняты рабочими проектами, из-за которых времени на подготовку к церемонии не хватало. Эмили снималась в сериале «Резидент», а Джошуа – в новом фильме Карен Монкрифф. Однако влюбленные все-таки дошли до алтаря, и теперь поклонники ждут пополнения в семействе, ведь ВанКэмп не раз признавалась, что мечтает стать матерью.

Радио плеер