0

B начале декабря Сирша Ронан представила вниманию зрителей драму «Две королевы» и уже подписала контракт на участие в новом историческом фильме.

Вместе с Кейт Уинслет актриса сыграет в картине об однополой любви «Аммонит», в котором сменит образ опасной конкурентки на роль возлюбленной.
Действие будущего фильма развернется в одном из британских городов в начале 19 века. Известный палеонтолог Мэри Эннинг (Кейт Уинслет) из-за неожиданных обстоятельств вынуждена стать сиделкой для молодой девушки из богатой семьи (Сирша Ронан). Между героинями разгорается роман, который совершенно неприемлем для общества тех лет и может стоить им обеим репутации.
Режиссерское кресло займет Френсис Ли. У постановщика уже есть опыт создания подобных лент, ведь в его прошлом фильме «Божья земля» речь шла о фермере, который влюбился в своего наемного рабочего. Подробности о сценарии и актерском составе пока не сообщаются. Съемки картины начнутся в марте следующего года.
В этом году Кейт Уинслет была занята на съемочной площадке сиквела «Аватара», самого кассового фильма в истории кино. Его премьера состоится лишь в 2020 году, а историческую ленту о противостоянии Елизаветы I и Марии Стюарт российские зрители смогут оценить с 17 января 2019 года.

Радио плеер