0

C телефонной книжкой нужно обращаться внимательно, что доказала звезда «Аннигиляции» Натали Портман. Актриса появилась на шоу Сета Майерса и рассказала ведущему о конфузе, который произошел с ней в этом году.

Оказалось, что Портман три года подряд приглашала на семейные праздники не свою двоюродную сестру Мерил, а актрису Мерил Стрип – и только в этом году это поняла.
Кузина Натали переехала в Лос-Анджелес из Нью-Йорка, и звезда стала приглашать ее на семейные встречи. «Мы приглашали ее на все еврейские праздники, но последние три года она не появлялась ни на одном из них», – начала рассказ актриса. «Я стала переживать и думать, чем могла ее обидеть или оскорбить. Может, я случайно задела ее чувства, и она затаила обиду? Но моя кузина не такой человек, поэтому я решила ей позвонить. И только тогда заметила, что в моей телефонной книжке две Мерил, и все это время приглашения от меня получала Мерил Стрип», – призналась Натали.
Портман поспешила объясниться с сестрой, и та отреагировала на историю со смехом. Мерил работает иллюстратором, поэтому в ответ на признание родственницы нарисовала ей забавную карикатуру, на которой звезда «Mamma mia» говорит: «Натали, вас внесут в книгу жизни… и прекратите слать мне сообщения. Мерил Стрип».

Радио плеер