0

Хорошие новости для всех поклонников «Хеллбоя».

Студия Lionsgate представила дебютный трейлер грядущего супергеройского блокбастера. В двухминутном ролике под заводной саундтрек Дэвид Харбор демонстрирует свою демоническую сторону и саркастично шутит, Иен МакШейн пытается направить непутевого сына на путь истинный, а Нил Маршалл достойно продолжает дело Гильермо дель Торо.
Режиссер Нил Маршалл взялся за тяжелую задачу: успешно перезагрузить франшизу «Хеллбой». Создатель хоррора «Спуск» и лауреат премии «Эмми» за работу над сериалом «Игра престолов» привнес в будущий кинокомикс собственное видение и сделал ставку на первоисточник. Главной звездой фильма стал Дэвид Харбор, успевший зарекомендовать себя в сериале «Очень странные дела». Ему также предстоит завоевать сердца зрителей и потягаться с образом Хеллбоя от Рона Перлмана. Первые отзывы с тестовых показов фильма показали, что у Харбора есть все шансы его превзойти, и теперь зрители могут сами оценить нового героя в первом официальном трейлере.
«Если этой бесконечной войне можно положить конец, то только с твоей помощью», – слышит Хеллбой в начале видео. Трейлер представляет всех главных героев, проводит зрителей в секретное учреждение и мельком демонстрирует монстров, с которыми предстоит сразиться Хеллбою. Герой столкнется с женой Мерлина – Кровавой королевой в исполнении Милы Йовович, и от исхода этой битвы будет зависеть будущее целого мира.
Премьера нового «Хеллбоя» состоится 11 апреля 2019 года.

Радио плеер