0

В этом году оригинальные проекты – такие, как «Излом времени», – не принесли студии Disney ощутимой прибыли, поэтому она решила идти проторенными путями.

После заявленных экранизаций мультфильмов и комиксов в ход идут перезагрузки популярных лент. Вслед за «Звездными войнами» ребуту подвергнется любимый миллионами зрителей рождественский фильм «Один дома».
Всего пару дней назад звезда картины Маколей Калкин воссоздавал знакомые сцены в рекламе, а теперь стало известно, что зрители скоро увидят новый проект по любимой франшизе. По данным издания SplashReport, студии Fox и Disney начали разработку перезапуска культовой комедии 90-ых. Джона Хьюза на посту сценариста заменят Мики Дэй и Стритер Сейделл, ответственные за комедийные скетчи в программе Saturday Night Live. К проекту уже присоединился актер Уилл Феррелл, и в данный момент создатели ведут переговоры с актрисой Мелиссой МакКарти.
Ребут фильма «Один дома» является одной из приоритетных задач студий Disney и Fox, и сейчас они совместными усилиями ищут нового режиссера, который станет достойной заменой для Криса Коламбуса. Как утверждают инсайдеры, создатели не собираются снимать очередной ремейк. Вместо этого они пойдут по пути сиквела «Джуманджи» и расскажут новую историю в знакомых декорациях. Что из этого выйдет и получится ли хороший фильм вообще, станет ясно позже.

Радио плеер