0

Уже долгое время звезда фильма «Левша» не давал журналистам повода обсудить его личную жизнь, посещая светские и другие мероприятия в одиночку либо в обществе друзей.

Однако недавно изданию Us Weekly удалось выяснить, что уже шесть месяцев сердце 38-летнего Джейка Джилленхола принадлежит 22-летней французской модели Жанне Кадье.
Разница в возрасте, по мнению источника из близкого окружения звезды, никак не мешает отношениям влюбленных быстро развиваться. «Жанна мудра не по годам. Она умная, любит историю, много читает и вообще является очень разносторонним человеком. Они с Джейком не торопили события, но теперь их отношения можно назвать серьезными», – рассказал он. Пара все еще старается держать свой роман в секрете и не следит друг за другом в социальных сетях. Тем не менее, за последние несколько месяцев Джилленхола и Кадье не раз замечали вместе, что и дало западным СМИ повод разузнать о них больше. В марте они вместе гуляли по Нью-Йорку, в июле их видели в Лондоне, в августе застали в Греции.
Модель уже появлялась на модных показах Chanel и Chloe, но пока только начинает свою профессиональную карьеру. Джейк недавно закончил съемки в новом фильме студии Marvel «Человек-паук: Вдали от дома» и в декабре представлял его на Comic Con в Бразилии. Ждать от звезды комментариев о новом романе бессмысленно, так как и в прошлом Джилленхол предпочитал отмалчиваться на все вопросы о личной жизни.

 

Радио плеер