0

Kевин Спейси, обвиненный в сексуальных домогательствах, вот уже больше года персона нон-грата у киностудий, он не дает интервью и не участвуют в ток-шоу.

Но на днях опальный актер решил прервать молчание довольно странным образом.
Спейси опубликовал на YouTube таинственное видео под названием Let Me Be Frank, из-за игры слов его можно перевести двояко: «Позвольте мне быть откровенным» или «Позвольте мне побыть Фрэнком». Логично, что актер делает отсылку к своему знаменитому персонажу из сериала «Карточный домик» – Фрэнку Андервуду.
В записанном обращении Спейси полностью копирует «экранного» президента США – голос, мимика, жесты:
«Я поведал вам свои самые страшные и мрачные тайны. Я показал вам то, на что способны люди. Я шокировал вас своей откровенностью, но я бросил вызов и заставил вас думать. Вы доверяли мне, хотя знали, что не нужно».
Актер продолжает: «Несмотря на все вранье, злобу, громкие заголовки, импичмент без суда и следствия. Несмотря ни на что, и даже мою собственную смерть, я чувствую себя на удивление прекрасно. Моя уверенность с каждым днем растет, и довольно скоро вы узнаете все правду. Постойте-ка, я вот о чем подумал – вы же не видели, как я умер? Умозаключения могут весьма обманчивы. Скучаете по мне?».
Заявление актера вышло одновременно с очередным обвинением в посягательстве сексуального характера, 7 января Спейси предстанет перед судом. Его обвиняют в домогательстве к 18-летнему парню – сам инцидент произошел в одном из баров Массачусетса летом 2016 года.

 

Радио плеер