-1
1

Пока одни голливудские знаменитости прячутся от папарацци и пытаются раствориться в толпе, другие действуют иным путем.

Дженнифер Лопес решила побаловать себя перед рождественскими праздниками и отправилась за покупками вместе с возлюбленным Алексом Родригесом. Звездная пара смогла в полной мере насладиться шопингом и никуда не спешила, потому что специально для певицы торговый центр закрыли на пару часов.
49-летняя Дженнифер Лопес в канун Рождества отправилась за подарками в самый популярный торговый центр Лос-Анджелеса – The Grove. Певица надела коричневый кожаный комбинезон, который дополнила ботильонами на шпильке и солнечными очками. Вместе с бойфрендом Алексом Родригесом она не спеша прогулялась по закрытому для остальных покупателей моллу, выбирая обувь, свечи и другие подарки. На фанстраницах в Instagram уже появились фотографии от очевидцев, которые запечатлели Лопес за выбором модной одежды и косметики. Другие посетители в это время дожидались у входа в молл.
Это не первый раз, когда певица посещает торговый центр одна или в компании других людей. Дженнифер уже попадала в объективы фотокамер с друзьями и детьми, но прежде перекрывать The Grove не приходилось. Возможно, дело в том, что загруженность работой позволила Лопес вырваться на рождественский шопинг в последнюю минуту и вынудила воспользоваться своим звездным статусом.

 

Радио плеер