-1
1

Cпустя 28 лет после выхода на экраны комедии «Один дома» Маколей Калкин опубликовал в своем Twitter извинения, адресованные всем грабителям.

«Мне так неудобно перед всеми грабителями, которые из-за меня так и не смогли обчистить дом на Рождество», – написал актер.
Напомним, что действие фильма разворачивается в канун Рождества, когда в дом к 8-летнему Кевину Маккалистеру врываются два горе-вора. Малыш устраивает ловушки для грабителей: поджигает волосы, запускает в лицо горячий утюг, натравливает ядовитого тарантула. В общем, изрядно калечит бедолаг и заставляет их надолго забыть о своем незаконном ремесле.
Пост Маколея Калкина вызвал шквал неожиданных комментариев, оказалось, именно благодаря его герою и фильму «Один дома» воришки по всему миру теперь ничего не боятся.
«Я – вор. Твой фильм научил меня всему, что мне нужно знать об ограблении домов на Рождество. Я обойду все ловушки за считанные секунды», – похвастался один из фолловеров актера.
«Чувак, я ограбил 8 домов, и каждый раз надеялся встретить тебя, но пока удалось встретить только Элайджу Вуда», – посетовал другой пользователь.

Радио плеер