-1
1

У голливудских знаменитостей есть свои рождественские традиции.

Оскароносная Дженнифер Лоуренс уже несколько лет подряд в канун праздника отправляется в родной город Луисвилл, чтобы навестить детскую больницу и ее маленьких пациентов.
На Рождество звезда фильма «мама!» поехала в штат Кентукки и по дороге домой заглянула в онкологическое отделение и отделение интенсивной терапии в Norton Children’s Hospital. Дженнифер привезла детям подарки и пообщалась с малышами и их родителями. В своем официальном Instagram-аккаунте руководство клиники вновь поблагодарило актрису за визит: «Огромное спасибо Дженнифер Лоуренс за то, что посетила нас и поделилась со всеми праздничным настроением!». Звезда сделала с сотрудниками отделения групповое фото, а также попала в объективы фотокамер очевидцев. По некоторым снимкам видно, что общение с детьми глубоко тронуло актрису – та не смогла сдержать слез.
Для Norton Children’s Hospital это уже шестой визит Лоуренс. В прошлом году персонал больницы отметил, что для нее такие посещения стали рождественской традицией. Но, кроме игрушек, Дженнифер сделала детям и более впечатляющий подарок. В 2016 году она пожертвовала клинике 2 млн долларов для создания кардиологического отделения, которое впоследствии было названо в ее честь – Jennifer Lawrence Foundation Cardiac Intensive Care Unit.

Радио плеер