-1
1

Mаколей Калкин в этом декабре весьма активно привлекает к себе внимание.

В начале месяца вышла реклама Google, в которой актер спустя 28 лет воссоздал культовые сцены из комедии «Один дома». Несколько дней назад он извинился за своего героя Кевина Маккалистера перед всеми грабителями мира. А недавно стало известно, что 38-летний Калкин решил сменить себе имя.
Среднее имя Маколея, данное при рождении – Карсон, но очень скоро эксцентричная звезда с ним расстанется. По результатам голосования, которое запустил актер среди своих поклонников в конце ноября, лидирует имя «Маколей Калкин». Среди других вариантов были «Неделя акул», «Рекламный трюк» и «Киран» (имя его младшего брата).
Еще 26 ноября Калкин опубликовал в социальной сети следующее сообщение:
«Мое среднее имя какое-то тупое. Ларри? Орандж? Честно говоря, даже не могу вспомнить. Поэтому я прошу прислать мне несколько вариантов, чтобы я смог аргументировать в зале суда, почему мне нужно сменить среднее имя на что-нибудь более классное».
Интересно, что на довольно абсурдный призыв актера откликнулось более 60 тысяч человек, и вот результат: Калкин поздравил всех с Рождеством и написал в Twitter, что в 2019 году официально изменит свое имя на Маколей Маколей Калкин Калкин.

Радио плеер