0

B строю звездных спойлерщиков пополнение.

Теперь студии Marvel придется внимательно приглядывать не только за Марком Руффало и Томом Холландом, но и за Сэмюэлом Л. Джексоном. Во время беседы с изданием Entertainment Tonight актер, отвечая на вопросы, проговорился о том, что может ждать зрителей в «Мстителях 4: Финал».
Сэмюэл Л. Джексон невольно дал фанатам подсказку к тому, как именно будет побежден Безумный Титан. В разговоре с журналистами он описал супергеройские способности Капитана Марвел: «Мстители сейчас сталкиваются с очень и очень сложными проблемами – мы видели это на протяжении всей «Войны бесконечности» – и теперь мы знаем, что нам нужен кто-то такой же сильный, как и сам Танос. И в какой-то момент мы узнаем, насколько она сильна и на что способна. Она одна из немногих людей во вселенной Marvel, которые способны перемещаться во времени, так что...»
Вероятно, поклонникам теперь придется отбросить теории про квантовые миры и альтернативные реальности и принять факт того, что Кэрол Дэнверс, помимо обладания суперсилой, манипуляцией энергией и способности летать, умеет также перемещаться во времени. Станет ли она единоличной спасительницей Земли в войне против Таноса, станет ясно лишь через несколько месяцев. А познакомиться с полным объемом супергеройских способностей героини зрители смогут в фильме «Капитан Марвел», который выйдет 7 марта 2019 года.

Радио плеер