0

В начале года в Instagram запустили новый батл – 4 января в свежем аккаунте world_record_egg разместили фото обычного куриного яйца и призвали всех пользователей отдать свой лайк незамысловатому снимку.

Цель эксперимента оказалось очень проста: превзойти по лайкам самый популярный пост социальной сети.
До недавнего времени первое место среди самых любимых и «залайканных» постов принадлежал Кайли Дженнер. 8 февраля 2018 года она выложила трогательную фотографию ее новорожденной дочки Сторми, снимок пришелся по душе 18 миллионам человек.
Похоже, кому-то слава младшей сестренки Ким Кардашьян не давала покоя. Поэтому-то и появился странный аккаунт и призыв: «Давайте вместе установим мировой рекорд и создадим самое «залайканное» фото в Instagram. Давайте побьем текущий рекорд Кайли Дженнер с ее 18 миллионами лайков. У нас получится!». Так и случилось! На данный момент у куриного яйца более 31 миллиона лайков.
Кайли Дженнер быстро отреагировала на дерзкого конкурента, отобравшего у нее корону королевы Instagram. 21-летняя модель разместила видео под названием «Кайли, когда она увидела world_record_egg», на нем девушка пытается поджарить яйцо на горячем асфальте.
Вывод простой: не стоит связываться с семейством Кардашьян, иначе окажешься размазанным по асфальту.

Радио плеер