0

Eсли вы думали, что татуировки – это удел молодых бунтарей, то вы очень ошибаетесь.

Майкл Джей Фокс, звезда трилогии «Назад в будущее», только в 57 лет решился оставить памятный рисунок на своем теле – и сделал это по действительно трогательной и достойной причине.
Разумеется, актер сразу же выложил снимок тату в Instagram. «Первое тату. Морская черепаха. Длинная история», – лаконично подписал фото повзрослевший Марти.
Важное событие в жизни актера произошло на днях в нью-йоркском тату-салоне Bang Bang NYC. После процедуры он сфотографировался с мастером и владельцем салона, а также подарил им ховерборд (аналог скейтборда из «Назад в будущее») и легендарные самозашнуровывающиеся кроссовки Nike.
В официальном аккаунте Bang Bang NYC разместили фото с Майклом Джеем Фоксом и благодарственное послание: «Спасибо за доверие. И спасибо, что поделились историей своей татуировки. Продолжайте следить за этой черепахой».
Оказалось, что дело было так: как-то, плавая в море в заливе Сент-Джонс, актер, много лет борющийся с болезнью Паркинсона, столкнулся с черепахой. У животного была частично оторвана лапка, а на морде «красовался» шрам. Проведя с ней рядом около получаса, Фокс принял решение «увековечить» черепаху и ее самоотверженную тягу к жизни в виде памятной татуировки.

Радио плеер