0

Kанье Уэст – не только популярный рэп-исполнитель, но и генератор креативных идей, которые нередко выходят ему боком.

Недавно стало известно, что он отказался выступать на Coachella 2019 из-за того, что организаторы фестиваля отказались построить для рэпера гигантский купол. Как оказалось, главная сцена не соответствовала концепции шоу Канье и его эго.
В этом году Канье Уэст должен был стать хедлайнером Coachella, но его амбиции обернулись против артиста. Соглашение с организаторами фестиваля сорвалось из-за требований Уэста, который посчитал, что главная сцена была слишком мала для его музыкального шоу. Руководство Coachella пыталось донести до Канье, что воплотить его задумку в жизнь за несколько месяцев просто невозможно. Рэперу заявили, что в свое время главная сцена оказалась достаточно просторной для Бейонсе, которая в 2018 году для своего шоу привезла команду в сотню человек. К тому же гигантский купол вынудил бы организаторов перестраивать все место проведения фестиваля и убрать большую часть туалетов.
Канье был раздражен отказом и заявил, что он в первую очередь художник, который должен думать о своем творческом замысле, а не о туалетах. Хотя Уэст действительно славится интересными, нестандартными шоу, организаторы предпочли остановить с ним переговоры и найти другого исполнителя на роль хедлайнера. Долго искать не пришлось – эту роль взяла на себя Ариана Гранде.

Радио плеер