0

Джастин Бибер и Хейли Болдуин по-прежнему интригуют поклонников своей тайной свадьбой, которая, по слухам, состоялась в сентябре прошлого года.

Парочка не дает комментариев относительно бракосочетания, зато инсайдеры охотно делятся информацией о личной жизни юных звезд. Похоже, влюбленные все-таки планируют устроить официальную церемонию для своих близких и друзей, и пройдет она в конце февраля.
Источник, близкий к окружению звезд, рассказал изданию Page Six, что Хейли и Джастин устроят официальную свадебную церемонию 28 февраля этого года. Парочка уже разослала приглашения всем своим родственникам и ближайшим друзьям. Место проведения свадьбы Бибер и Болдуин пока держат в секрете, но уже точно известно, что за музыку на мероприятии будет отвечать друг Джастина, диджей Тэй Джеймс. Инсайдер также добавляет, что пара уже выбрала декор для предстоящей церемонии, а также заказала профессиональных танцоров. Удивительно, что при такой открытости и желании трубить о своих чувствах в начале романа теперь Джастин и Хейли держат все в максимальном секрете и стараются избежать публичности, связанной с их браком.

 

Радио плеер