0

Oрганизаторы международного музыкального конкурса Евровидение каждый год стараются привлечь все больше зрителей к экранам телевизоров, а для этого пытаются заманить на мероприятие звезд мировой величины.

В 2016 году на сцене Евровидения отметился Джастин Тимберлейк, а теперь организаторы конкурса планируют выступление Мадонны.
Ходят слухи, что на Евровидении-2019, которое пройдет в этом году в Израиле, может выступить Мадонна. Источник сообщает, что сама звезда уже дала согласие, однако теперь сторонам предстоит обсудить гонорар артистки. Организаторы конкурса говорят, что в данный момент они разрабатывают программу для конкурса, а позже огласят официальный список музыкантов, которые примут участие в концерте.
По-прежнему идет жаркое обсуждение того, кто поедет на конкурс от России. Среди возможных кандидатов называют Ольгу Бузову, Сергея Лазарева, Филиппа Киркорова и Александра Панайотова, однако официальный конкурсант от нашей страны еще не был выбран. Скорее всего, его имя будет обнародовано в конце января.

 

Радио плеер