0

Либо певице не везет с сотрудниками, либо им с певицей.

Мэрайя Кэри вновь судится с личным ассистентом, на этот раз с Лианной Азарян, которую обвиняет в шантаже и вымогании денег. По словам звезды, ассистентка потребовала 8 млн долларов за то, чтобы компрометирующие видеоролики с участием Мэрайи не стали достоянием общественности. Азарян не стала молчать и выдвинула встречный иск, требуя у исполнительницы выплатить три млн долларов за неправомерное увольнение и харассмент.
В судебных документах Мэрайя заявила, что Лианна Азарян действительно владеет «интимными видео» звезды, которые она угрожала обнародовать в случае, если ее уволят. Кэри сообщила, что на протяжении нескольких лет работы Азарян пользовалась кредитной картой звезды для личных покупок, использовала ее имя и даже какое-то время проживала в ее доме. Узнав о судебном иске, Лианна выдвинула встречный, но не только против самой Мэрайи, но и против ее бывшего менеджера Стеллы Булочников. По словам Азарян, ей пришлось столкнуться с оскорблениями и насилием со стороны Булочников, которые происходили на глазах певицы. Экс-помощница заявила в документах, что Кэри не только не пресекала такое поведение, но и сама проявляла к ней агрессию, не оплачивала сверхурочные и лишила положенных ей выплат после увольнения.
Теперь Азарян требует, чтобы Мэрайя Кэри и Стелла Булочников выплатили ей три млн долларов за физический и моральный ущерб, а также оплатили судебные расходы и услуги адвоката. Экс-помощница также настаивает на том, чтобы судебное разбирательство проходило в присутствии присяжных заседателей.

 

Радио плеер