0

Одобрение матери – залог семейного счастья. Долгое время Джастина Бибера связывали непростые отношения с Селеной Гомес, пока в прошлом году он не женился на модели Хейли Болдуин.

Сами влюбленные не спешили комментировать свой брак и лишь недавно стали вместе участвовать в фотосессиях, поэтому теплое высказывание мамы Бибера о его юной супруге сразу привлекло внимание поклонников.
На днях Патриция Линн Маллетт опубликовала на своей странице в Instagram совместное фото с Хейли Болдуин. «Какой подарок», – написала она под снимком и тем самым дала всем понять, что рада принять модель в свою семью. Возможно, такое хорошее отношение связано с тем, что рядом с Хейли Джастин определенно успокоился, чего нельзя было сказать во время его романа с певицей Селеной Гомес.
Напомним, в феврале Джастин и Хейли собираются устроить запоздалое свадебное торжество, чтобы наконец-то отметить сам факт бракосочетания. Источник издания E Online сообщил, что пара планировала устроить вечеринку для родных и друзей еще в январе, однако в итоге остановилась на последнем дне зимы. «У них есть даже помощник, но они все еще обговаривают детали. Они не хотят спешить, чтобы быть уверенными, что все пройдет по заданному плану. Джастин и Хейли много раз встречались со своим пастором и обсуждали будущую церемонию», – рассказал инсайдер. По предположениям, звездная свадьба должна пройти в особняке Бибера в Канаде.

Радио плеер