0

O том, что избранником оскароносной Эммы Стоун стал сценарист программы Saturday Night Live Дэйв МакКари, впервые заговорили в конце 2017 года.

Пара долгое время не попадалась на глаза фотографам и воздерживалась от комментариев о своих отношениях. Наконец, таблоиды и поклонники дождались: в минувшие выходные влюбленные появились на публике вместе и посетили баскетбольный матч в Лос-Анджелесе.
Эмма и Дэйв сидели в первом ряду, наблюдали за игрой и со смехом о чем-то беседовали. Они оба выглядели непринужденно и, казалось, не обращали внимания на объективы фотоаппаратов. Для влюбленных это редкий совместный выход в свет, который папарацци удалось запечатлеть. В последний раз западные издания писали о паре после вечеринки в честь «Золотого глобуса», но не смогли подкрепить информацию о звездном свидании снимками.
Стоун и МакКари познакомились в 2016 году после ее участия в одном из выпусков SNL. Всего за год до знакомства со сценаристом звезда «Нового Человека-паука» рассталась с актером Эндрю Гарфилдом. Какое-то время таблоиды не переставали ждать воссоединения пары, ссылаясь на сообщения анонимных источников. Однако теперь абсолютно ясно, что актрису связывают новые романтические отношения, так же как и ее экс-бойфренда, которого в декабре прошлого года видели на свидании с певицей Ритой Ора.

 

Радио плеер