0

Новость о романе между 55-летним Брэдом Питтом и 43-летней Шарлиз Терон взволновала таблоиды и публику.

Актеры не стали реагировать на разговоры и комментировать ситуацию, а вот инсайдер издания People поделился новой информацией о романтических отношениях звезд, которых, по его словам, не было и быть не могло.
Портал People, ссылаясь на данные от анонимного источника, сообщил, что Брэд Питт и Шарлиз Терон были связаны лишь деловыми отношениями в прошлом году, когда вместе участвовали в рекламной кампании бренда Breitling, выпускающего часы. Вместе с актерами в рекламе снялся звезда «Звездных войн» Адам Драйвер, а сами кадры и видеоролики были опубликованы в сентябре. «Где-то полгода назад они снимались вместе. Однако с тех пор они не виделись и никогда не ходили на свидания. Все сообщения об их романе – ложь», – заверил инсайдер.
Источник опроверг всю информацию, предоставленную изданием The Sun. Напомним, портал сообщил, что Питт и Терон встречаются с Рождества, а поспособствовал этому бывший жених Шарлиз, актер Шон Пенн. «Они не могли выдумать большей лжи. Это неправда», – высказался источник. Что ж, мнения разделились, а ждать комментариев от звезд не приходится. В этом случае поклонникам остается лишь следить за развитием событий и ожидать первых совместных снимков Брэда и Шарлиз, если роман между ними все же существует.

Радио плеер