0

B ноябре прошлого года СМИ сообщили, что Алек Болдуин был арестован и доставлен в полицейский участок по обвинению в нападении.

По утверждениям очевидцев, скандал произошел из-за парковочного места актера, которое занял неизвестный мужчина. Звезда «Миссия невыполнима» отрицал свою вину, но недавно стало известно, что ему пришлось признать себя виновным и согласиться пройти курсы по управлению гневом.
Издание The Wrap сообщило, что Алек Болдуин признал свою вину на прошедшем судебном заседании. Он согласился с тем, что толкнул потерпевшего во время спора из-за парковочного места, но не наносил ему ударов. Это подтверждают материалы с камер видеонаблюдения, которые предоставили адвокаты звезды. После просмотра видеозаписей и показаний свидетелей актера приговорили выплатить штраф в 120 долларов и пройти курсы по управлению гневом. По мнению журналистов, не признай Болдуин себя виновным, ему бы грозило более суровое наказание.
Стоит отметить, что это не единичный случай проявления агрессии со стороны Алека. В 2014 году Болдуин повздорил с полицейскими, которые остановили его за езду в неположенном месте. В 2013 году он ввязался в драку с папарацци, утверждая, что защищал жену от назойливого внимания. То же самое было и в 2012, и ранее, так что курсы будут для актера не лишними.

Радио плеер