0

Эмма Стоун, которая несколько дней назад получила свою вторую номинацию на премию «Оскар», в минувшее воскресенье посетила другую важную для деятелей киноиндустрии премию – Гильдии актеров.

На красную ковровую дорожку Эмма вышла одна, но в зале вместе с ней был ее бойфренд, сценарист и режиссер Дэйв МакКери, которого актриса познакомила со своими голливудскими коллегами.
Пара впервые вышла в свет вместе и выглядела по-настоящему счастливой. Долгое время влюбленные не афишировали свои отношения, но в ноябре прошлого года стали появляться вместе на публике и попадать в объективы папарацци. Видимо, Эмма и Дэйв решили вывести свой роман на новый уровень и появиться на официальном мероприятии в качестве пары. До МакКери девушка встречалась с актером Эндрю Гарфилдом около 5 лет, и даже после расставания поклонники актрисы были уверены в их скором воссоединении. Однако этого не произошло, и Эмма, похоже, счастлива в новых отношениях.
В этот вечер Стоун была номинирована в двух категориях, однако не унесла домой ни одной награды. 24 февраля она поборется за «Оскар» со своей же коллегой по «Фаворитке» – Рэйчел Вайс – за звание лучшей актрисы второго плана.

 

Радио плеер