0

Pами Малек, сыгравший легендарного Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», успешно начал наградной сезон.

Актер уже был удостоен «Золотого глобуса», а вчера стал обладателем трофея SAG Awards, на который также претендовали Вигго Мортенсен, Кристиан Бэйл, Брэдли Купер и Джон Дэвид Вашингтон. Свою награду Малек посвятил самому лидеру группы Queen, которого так достоверно сыграл.
В своей благодарственной речи звезда сериала «Мистер Робот» говорил о силе, которую приобрел, играя Меркьюри. «Я благодарю Фредди Меркьюри… Я получил от него некую силу, чтобы прожить жизнь так, как ты этого хочешь, быть тем, кем ты хочешь быть и добиться всего, чего ты желаешь. Мне кажется, что он сделал так, что теперь мы можем в это поверить. Поэтому я хочу сказать ему спасибо», – говорит Малек.
В конце своей речи актер пошутил о своей жизни до успеха «Мистера Робота» и «Богемской рапсодии»: «У меня есть много шуток про то, как быть актером и доставлять пиццу, но я, пожалуй, пощажу вас».
Напомним, что Рами Малек также номинирован на «Оскар» за свое исполнение Фредди Меркьюри, и букмекеры считают, что у него есть неплохие шансы унести домой заветную статуэтку. Получит ли ее Малек, узнаем 24 февраля.

Радио плеер