0

Интерес к культовому сериалу «Друзья» не угасает до сих пор.

Прежние поклонники мечтают о воссоединении героев, а молодое поколение только начинает знакомиться с популярными персонажами. И учитывая, что друзьям в шоу не больше тридцати лет, неудивительно, как легко юные поклонники путаются, встречая актеров в реальной жизни. Во всяком случае, так было с Мэттом ЛеБланом, которого приняли за отца Джоуи Триббиани.
О забавном случае звезда «Эпизодов» и «Топ Гир» рассказал на шоу «В прямом эфире с Келли и Райаном». Ведущие обратили внимание ЛеБлана на то, что благодаря стрим-сервису Netflix молодые зрители теперь тоже могут смотреть «Друзей». «Да, это невероятно. Кажется, что каждый год у шоу появляется новое поколение поклонников. Я помню, как пару лет назад шел по улице, и ко мне подбежал подросток лет 13-14 и запричитал: «О, боже, вы же папа Джоуи!». И все, что я смог ему ответить, это «кышь!», потому что так обычно говорят старики», – засмеялся актер.
Сериал «Друзья» вышел на экраны в 1994 году и на протяжении десяти лет оставался невероятно успешным шоу. Актерам не раз приходилось отвечать на вопросы о возможном возращении героев – и доведется делать это еще не раз. В прошлом году стриминговая платформа Netflix заплатила 100 млн долларов для того, чтобы сохранить сериал в своем каталоге, так что, без сомнения, еще не одно поколение фанатов будет просить о воссоединении друзей.

Радио плеер