0

Чем ближе премьера восьмого сезона «Игры престолов», тем сильнее западные СМИ пытаются вывести актеров шоу на откровенность.

После Софи Тернер и Кита Харингтона журналисты взялись за Мэйси Уильямс и попросили ее поделиться своими впечатлениями о финале популярного сериала. Звезда не раскрыла никаких подробностей, но заявила, что заключительный сезон заслуживает восхищения.
«Это будет ощущаться так странно, когда шоу закончится. Каждый уходящий день приближает меня к тому, что сериал перестанет быть частью моей жизни. Не думаю, что кто-то будет доволен самим фактом завершения шоу, но все хорошее когда-то должно закончиться. Я горжусь последним сезоном. Обычно я смущаюсь заявлять такие вещи, но я действительно горжусь всей проделанной работой. На мой взгляд, самое время уйти, так что надеюсь, зрителям все понравится», – рассказала Мэйси. В одном из интервью актриса также поделилась с поклонниками, что дала почитать сценарий финальных серий своей матери, после чего та заявила в Twitter, что знает, чем закончится «Игра престолов».
А вот другим зрителям только предстоит дождаться премьеры финала, так что фанаты продолжают строить теории, делать ставки и надеяться, что их любимые персонажи переживут войну с Белыми Ходоками. Настолько впечатляющим и достойным восхищения получится восьмой сезон «Игры престолов», станет ясно с 15 апреля 2019 года.

Радио плеер