0

Kогда несколько лет назад Канье Уэст впервые заявил о желании стать президентом США, многие ему не поверили и отнеслись к его словам как к шутке.

Сначала Канье «угрожал», что будет баллотироваться в 2016, затем – в 2020, и вот теперь он заявил, что поборется за президентское кресло в 2024 году.
Во время своего интервью на радиостанции Power 92 музыкант сказал: «Да, я 100% буду участвовать в президентской гонке через 5 лет». И Уэст уже планомерно движется к своей первой агитационной кампании, подражая Дональду Трампу. Когда Трамп участвовал в гонке, то сделал красную кепку с надписью Make America Great Again символом своей кампании. Канье решил прибегнуть к тому же методу – он начал выпускать кепки. Но только не красные, как у Трампа, а бежевые, и с надписью – Kanye For President («Канье в президенты»).
В таком головном уборе уже была замечена Хлое Кардашьян, младшая сестра его супруги Ким, когда ходила на шоппинг вместе с другой сестрой – Кортни. Если Канье действительно настроен серьезно, то вскоре нас ожидает немало интересных и эпатажных выходок со стороны этого музыканта, которые будут подаваться как предвыборная кампания.

Радио плеер