0

Два года прошло с тех пор, как Дональд Трамп стал президентом, но знаменитости никак не могут с этим смириться.

Примечательно, что с критикой на политика обрушиваются даже британские звезды. Одним из них стал Кристиан Бэйл, который в прошлом году снялся в биографической драме «Власть». Актер, который, по-видимому, во время съемок узнал о политике все, посчитал, что Трамп совершенно не подходит на роль главы государства.
В интервью изданию Belfast Telegraph Кристиан Бэйл весьма критично высказался о нынешнем президенте США: «Клоуны могут нанести огромный урон, но будем надеяться, что в ближайшие два года этого не произойдет».
Недавно актер получил номинацию на «Оскар», исполнив роль бывшего вице-президента США Дика Чейни. Бэйл сравнил двух политиков и признал, что Трамп выглядит куда менее опасным. «Чейни был тихим, скрытным и способным. Он понимал, как работает правительство, и потому обрел такое могущество. Несмотря на напыщенность и огромное эго, Трамп не так страшен, если, конечно, не решит однажды нажать на ядерную кнопку», – высказался актер.
Несколько лет назад Бэйл получил американское гражданство и, как большинство голливудских знаменитостей, не удержался от критики в сторону Дональда Трампа. В прошлом году он признался, что в свое время при встрече с бизнесменом во время съемок «Темного рыцаря» не мог и подумать, что такой человек будет участвовать в предвыборной гонке. Но Трамп принял в ней участие и победил, а 24 февраля зрители узнают, победит ли Кристиан Бэйл на «Оскаре» в борьбе за лучшую мужскую роль.

Радио плеер