0

Pазвод Анджелины Джоли и Брэда Питта стал потрясением для общественности, но куда сильнее он ударил по детям звездной пары.

На днях издание Star сообщило, что, помимо 17-летнего Мэддокса покинуть свой дом хочет и 12-летняя Шайло. По словам анонимного источника, дочь актеров хочет переехать к бабушке и дедушке в штат Миссури, чтобы жить среди «нормальных» людей.
По слухам, дочь актрисы так устала от семейных скандалов, что хочет пожить у Джейн и Уильяма Питтов в Спрингфилде. «Шайло не видела бабушку и дедушку два года и ужасно соскучилась по ним. Она хочет расти рядом с нормальными людьми. Девочка была так решительно настроена, что даже убежала из дома прошлым летом. Прошло несколько часов, прежде чем ее хватились», – рассказал анонимный источник издания Star.
Инсайдер также добавил, что Шайло приходится разрываться между родителями. По его версии, Питт хочет привести дочь в кинобизнес, а Джоли хочет видеть ее такой же активисткой, какой является сама. Ко всему этому прибавляются и другие проблемы.
«Анджелины часто не бывает дома, а жизнь Брэда совершенно хаотична. Шайло хочется стабильности, и только бабушка с дедушкой могут ей это дать», – заключил инсайдер.

Радио плеер