0

Западные СМИ регулярно пишут о том, что с Меган Маркл невозможно работать – помощники увольняются, а работники дворца жалуются на грубость новой герцогини.

Но не только бывшая звезда «Форс-мажоров» доставляет окружающим неудобства: биограф принца Гарри уверен, что Меган негативно повлияла и на своего супруга.
Данкан Ларкомб, бывший королевский редактор The Sun и автор биографической книги о принце Гарри Prince Harry: The Inside Story, рассказал в интервью Page Six, что младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза сильно изменился после свадьбы. Раньше Гарри всегда устраивал вечер для журналистов в рамках своих пресс-туров, например, приглашал их на чай в ЮАР или в бары в Нью-Йорке. Теперь же ничего этого нет.
Во время тура Меган и Гарри по Новой Зеландии, Австралии и Фиджи никаких мероприятий для журналистов в знак благодарности не было. Более того, Данкан утверждает, что королевская чета и вовсе избегала контакта с прессой. «Все считали Гарри прекрасным человеком, но теперь он и его жена – головная боль для персонала. Они очень требовательны, Гарри стал раздражительным. Раньше он всегда был дружелюбен к сотрудникам, но теперь он изменился. Он никогда не раньше не воспринимал себя настолько серьезно», – говорит Ларкомб.

Радио плеер