0

Бывшие супруги объявили о своем расставании еще в апреле 2018 года, но бракоразводный процесс все еще продолжается, потому что актеры пытаются договориться о совместной опеке над своей пятилетней дочерью Эверли.

По сообщениям издания The Blast, Ченнинг Татум подал в суд документы, в которых настоял на составлении четкого графика встреч с дочерью и предложил свой план.
Звезда «Шага вперед» надеется прийти к согласию в обсуждении того, как он и его бывшая супруга должны поделить между собой дни недели и праздники. Ченнинг хочет, чтобы понедельник и вторник Эверли проводила с ним, а среду и четверг с матерью. Выходные также должны быть поделены. В документах актер просит возможности проводить с ребенком две недели на ее каникулах, а также по очереди праздновать Рождество и Новый год. День рождения Эверли, в случае если родители не договорятся о совместном времяпрепровождении, тоже стоит разделить, чтобы девочка могла увидеть обоих родителей. На Хэллоуин Татум предлагает хотя бы несколько часов проводить втроем.
Так как Ченнинг и Дженна живут за пределами Калифорнии, актер хочет, чтобы они оба могли без разрешения другого родителя путешествовать с Эверли по стране. Он также заверил суд, что уже подготовил свой дом к проживанию дочери, выделил ей отдельную комнату и оформил ее. По словам Татума, он пересмотрел свой график работы и готов четко следовать плану встреч. Как на такое предложение отреагировала Дженна Дуан, пока остается неизвестным.

Радио плеер