0

После последнего публичного выхода 50-летней Селин Дион в Париже СМИ и поклонники были поражены болезненной худобой звезды.

В сети начались бурные обсуждения ее внешнего вида и эпатажных нарядов, на что певица отреагировала в интервью изданию The Sun. Дион рассказала, что новый стиль заставляет ее чувствовать себя привлекательной, и велела всем критикам оставить ее в покое.
«Я делаю это для себя. Мне хочется чувствовать себя сильной, красивой, женственной и сексуальной. Мне нравится, как я выгляжу, и я не хочу это обсуждать. Не стоит беспокоиться. Не надо делать бесконечные снимки. Если вам нравится мой внешний вид – я рада. Если нет – оставьте меня в покое», – высказалась Селин о неутихающей критике ее последних публичных выходов.
Певица также прокомментировала реакцию публики на сопровождающего ее танцора Пепе Муньоса, с которым ей продолжают приписывать роман. «Таблоиды постоянно заявляют: “Не успел Рене скончаться, как у нее появился новый мужчина!”. Да, в моей жизни есть мужчина, но вовсе не в том смысле, какой они подразумевают», – с раздражением подчеркнула Дион. По словам Селин, они с Пепе быстро подружились, потому и проводят много времени вместе. «Мы лучшие друзья. Конечно, мы обнимаемся, держимся за руки, выходим на улицу, и люди видят нас вместе. Я хочу сказать, он подает мне руку, потому что он джентльмен, так что не надо заниматься подменой понятий», – объяснила Дион.

 

Радио плеер