0

Pазговоры о возможном романе между 55-летним Брэдом Питтом и 43-летней Шарлиз Терон не утихают.

С момента возникновения слухов западные СМИ публиковали разнящиеся сообщения анонимных источников, а теперь со своей версией выступил бывший телохранитель актера Крис Херцог. Он подтвердил, что Брэд и Шарлиз встречаются на протяжении нескольких месяцев, но предпочитают скрывать свои отношения из-за Анджелины Джоли.
Своими мыслями и наблюдениями владелец охранной фирмы The Bodyguard Group поделился с изданием Radar Online: "Как минимум они друзья с "привилегиями". Не так давно я разговаривал с Шарлиз, и она рассказала, что Шон Пенн представил их друг другу. Я знаю, что они были вместе последние четыре месяца, и видел их однажды. Они определенно встречаются, но будут держать это в секрете, пока не убедятся в серьезности своих отношений".
Херцог также добавил, что Питт, наверняка, хочет скрыть свой роман от Джоли. "Любое свое действие Брэд оценивает с точки зрения того, как оно повлияет на отношения с Анджелиной. Он не хочет ухудшать ситуацию с опекой над детьми и боится ее злить. Они с Шарлиз стараются держать все в секрете, чтобы избежать публичной драмы", – рассказал экс-телохранитель. Возможно, Херцог действительно говорит правду, потому что не так давно в сети появились слухи, что Анджелина Джоли и Шарлиз Терон не один год враждовали из-за ролей.

Радио плеер