0

39-летняя Пинк не раз называла своего супруга Кэри Харта заботливым мужем и отцом, но недавно в этом усомнились его подписчики.

Харт опубликовал на своей странице в Instagram короткий видеоролик, на котором его семилетняя дочь Уиллоу стреляет из винтовки. Далеко не все фанаты посчитали такие занятия безопасными и необходимыми для ребенка, но Харт остался при своем мнении.
«Мы с Уиллоу стреляем из винтовки 22-го калибра. Она начала стрелять в три года и делает успехи. К вашему сведению, никто из нас не занимается охотой, мы просто наслаждаемся стрельбой из спортивного интереса. Я воспитываю детей так, чтобы они знали, как обращаться с оружием, как хранить его и не давать в руки человека, не обладающего необходимыми знаниями и навыками», – написал Харт под постом. Видео вызвало бурное обсуждение в комментариях. Многие пользователи рассудили, что детям нельзя давать в руки оружие: это опасно, это закладывает негативные стереотипы, это принесет больше проблем, чем пользы.
Однако нашлось немало тех, кто встал на сторону Кэри. Американская стрелковая команда поблагодарила Харта за то, что он учит свою дочь правильно обращаться с оружием и отметила, что их спортсменки каждый день демонстрируют, что «это круто – стрелять, как девчонка». Еще одна пользовательница представилась женой полицейского и сказала: «Я бы предпочла научить своих детей уважать оружие и уметь управляться с оружием, чем бояться его. В какой-то момент любопытство берет верх, и хорошо, когда у ребенка есть определенные знания». «В Америке оружие легализовано, так что забудьте про табу. Обучите своих детей, чтобы они не стали частью печальной статистики», – призвал третий подписчик.

 

Радио плеер