0

Пока поклонники массово призывали студию Disney вернуть Джеймса Ганна на пост режиссера «Стражей Галактики 3», он принял предложение Warner Bros. поработать над «Отрядом самоубийц».

С октября прошлого года новостей о проекте не поступало, но вот, наконец, издание The Hollywood Reporter сообщило дату премьеры ожидаемого фильма, а также несколько интересных подробностей.
По данным THR, новый фильм об «Отряде самоубийц» будет не прямым продолжением первой части, а перезапуском. В оригинальной ленте правительство заставило Дэдшота, Харли Квинн, Капитана Бумеранга, Киллер Крока и других принять участие в опасной миссии в обмен на уменьшение тюремных сроков. Возможно, этих героев зрители больше не увидят. Ответственный за сценарий Джеймс Ганн собирается задать франшизе новое направление, введя в сюжет других персонажей и актеров. Сейчас он ведет переговоры с Warner Bros. о возможности занять режиссерское кресло. Продюсировать проект будут Зак Снайдер, его супруга Дебора Снайдер («Аквамен»), Чарльз Ровен («Чудо-женщина») и Питер Сафран («Проклятие монахини»).
Многие предполагают, что, если Ганн будет назначен режиссером, зрителей ждет переосмысление «Отряда самоубийц» в духе «Стражей Галактики». Студия пока не сообщает окончательного решения, а также не распространяет подробностей о сюжете и актерском составе ленты. Один кандидат у Джеймса точно есть: еще в прошлом году Дэйв Батиста, исполняющий роль Дракса, заявил в Twitter, что готов присоединиться к проекту под руководством режиссера. Пока многое остается на уровне предположений, точно известно другое – премьера нового «Отряда самоубийц» ожидается 6 августа 2021 года.

 

Радио плеер