0

Пока поклонники студии DC в нетерпении ожидают утверждения Джеймса Ганна на пост режиссера нового «Отряда самоубийц», фанаты Marvel лелеют надежду на возвращение «Стражей Галактики» на экраны.

В минувшие выходные исполнитель роли Звездного Лорда Крис Прэтт посетил премьеру мультфильма «Лего Фильм 2», где журналисты спросили его о судьбе третьей части франшизы. К счастью поклонников, актер заверил всех, что зрители еще увидят любимых героев.
Появятся ли на больших экранах «Стражи Галактики 3» или им на замену придут другие персонажи, вот что волновало журналиста издания Variety и миллионы зрителей. Крис Прэтт поспешил успокоить всех и ответил: «Я обещаю, что третий фильм выйдет, но пока не знаю точно, как он будет выглядеть. Зато я точно знаю, что все оставшиеся на борту хотят дать фанатам то, чего они просят, и завершить трилогию на высокой ноте». Напомним, студия Disney не отреагировала на коллективное письмо актеров с просьбой вернуть Ганна в режиссерское кресло и заморозила «Стражей Галактики» на неопределенный срок.
Тревогу поклонников усилил анонс кинокомикса «Вечные» и возникшие слухи о том, что герои с Титана могут выступить в качестве замены Стражей в космических приключениях. Пока дальнейшая судьба проекта, несмотря на заверения Криса Прэтта, остается неизвестной. Увидеть единственного выжившего члена команды, Реактивного Енота, можно будет в фильме «Мстители: Финал», который выйдет 25 апреля 2019 года.

Радио плеер