0

Южнокорейский бойбэнд BTS будет купаться в лучах славы на вручении самой престижной музыкальной премии «Грэмми».

И не страшно, что группа номинирована всего в одной категории – «Лучшее визуальное оформление», на нее возложена почетная миссия – вручать награды более удачливым конкурентам.
Пока не сообщается, победителям в какой именно номинации будут вручать призы участники BTS, но эта новость хоть как-то взбодрила миллионы поклонников корейского бойбэнда. После того, как в декабре стало известно, что группа получила только одну «техническую» номинацию за новый альбом Love Yourself: Tear, фанаты были, мягко говоря, разочарованы.
За награду в номинации «Лучшее визуальное оформление» также борются Mitski с альбомом Be the Cowboy, St. Vincent с альбомом Masseduction, Foxhole с альбомом Well Kept Thing и The Chairman с The Offering. Награждение победителей «Грэмми» пройдет 10 февраля в Лос-Анджелесе.
Напомним, что бойбэнд BTS, образованный в 2013 году, стал настоящим мировым феноменом, выведшим южнокорейскую музыку на новый уровень. На счету группы несколько альбомов, десятки видеоклипов и два концертных фильма, показанных в 90 странах.

Радио плеер