1
+1

Hесмотря на то, что продолжение фильма «Kingsman: Секретная служба» получило достаточно низкие оценки от критиков и зрителей, сборы фильма смогли отбить бюджет четыре раза и обеспечить франшизе еще ряд проектов, включая приквел.

Первые новости об актерском составе третьей картины франшизы появились в октябре прошлого года, а теперь стало известно, что в «Kingsman 3» снимутся Аарон Тейлор-Джонсон и Джемма Артертон.
Актеры пополнят каст фильма и присоединятся к ранее заявленным Харрисону Дикинсу («Темные отражения»), Рэйфу Файнсу («Список Шиндлера»), Даниэлю Брюлю(«Первый мститель: Противостояние»), Чарльзу Дэнсу («Игра престолов»), Мэттью Гуду («Одинокий мужчина») и другим. Аарон Тейлор-Джонсон уже работал с Воном над франшизой «Пипец», в которой исполнил главную роль. По данным издания Daily Mail, Вон напишет сценарий совместно с Джейн Голдман, которая также работает над приквелом сериала «Игра престолов».
Сюжет картины сосредоточится на новых персонажах, а его действие развернется во времена Первой мировой войны. Юный герой по имени Конрад (Харрис Дикинсон), очаровательный и дерзкий сын британского графа, ищет способ отдать долг своей родине и послужить стране во время войны. И ему выпадает возможность проявить свою смелость и таланты, когда за дело берется служба Kingsman.

Радио плеер