2
+2

Bот такого мы точно не ожидали: в минувшую субботу, 9 февраля, Брэд Питт приехал на вечеринку по случаю празднования 50-летия Дженнифер Энистон.

Теперь у таблоидов точно появится повод посудачить, не собираются ли эти двое воссоединиться – спустя 14 лет после развода.
Хотя официально день рождения Дженнифер – 11 февраля, вечеринка, организованная в отеле Sunset Tower Hotel в Лос-Анджелесе, оказалась мероприятием едва ли не более звездным, чем какая-нибудь премия. Поздравить звезду «Друзей» с 50-летним юбилеем приехали ее многочисленные друзья и коллеги по Голливуду: Кейт Хадсон, Орландо Блум и Кэти Перри, Роберт Дауни-младший, Джейсон Бэйтман, Дайан Китон, Барбра Стрейзанд, Том Форд, Эллен ДеДженерес. Питт же настолько грамотно скрывался от папарацци, что им в момент прибытия актера на вечеринку удалось сфотографировать только его затылок.
Напомним, Брэд Питт и Дженнифер Энистон начали встречаться в 1998 году, поженились в июле 2000, а о расставании объявили в январе 2005. В последний раз вместе на публике Брэд и Джен появлялись в октябре 2004 года, а развод был окончательно оформлен еще через год, в октябре 2005.

 

Радио плеер