1
+1

B след за новостью о том, что Пол Уэсли теперь женатый человек, появилась новость и о личной жизни его коллеги по «Дневникам вампира» Нины Добрев.

Oказывается, в жизни актрисы появился новый мужчина – сценарист и режиссер Грант Меллон, с которым Нина начала встречаться совсем недавно.
Источник E! News отмечает, что Нина и Грант не торопятся сделать свой роман достоянием публики, но, «хотя отношения пока держатся в секрете, с друзьями Нина называет Гранта своим бойфрендом». Инсайдер также добавляет, что за то короткое время, что друзья Добрев провели с Грантом (например, на недавней вечеринке по случаю 30-летия актрисы), новый избранник Нины уже успел им понравиться. Одобрила Меллона и лучшая подруга Нины, Джулианна Хаф.
Несмотря на «печать одобрения» со стороны друзей, «Нина и Грант специально стараются привлекать к своим отношениям как можно меньше внимания» – Добрев, как утверждает инсайдер, очень счастлива с новым мужчиной и не хочет все испортить публичностью.
До появления Гранта Меллона Нине приписывали роман с коллегой-актером – звездой «Королев крика» Гленном Пауэллом. Актер действительно частенько сопровождал Нину на всевозможных выходах в свет и даже отправился с ней вместе на свадьбу Джулианны Хаф в Айдахо.

Радио плеер